" Supernatural - Route 666 "

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » " Supernatural - Route 666 " » Спроси - не прогадаешь! » Разговор с дьяволом

Разговор с дьяволом

Сообщений 31 страница 60 из 64

1

Свод законов

Занятые души

Аукцион

Название: Supernatural. Route 666
рейтинг: NC-21
система: гибридная
Добро пожаловать в сверхъестественный мир. Это станция 666. Если ты остановился здесь, значит тебе уже не уйти от нас. Только если не придут святые Винчестеры со своим ангелком Касом, и не спасут твою задницу. Обычно так и бывает. Если ты хочешь придержать чью то душу, то это тема для тебя. Запомни, души придерживаются на 3 дня, а после, они "улетают" в Ад. Скорее получай прописку в нашем мире. Те форумы и люди, которые не могут пройти спокойно мимо нас и тем самым пытаются опустить нас в грязь - у станции вас будут ожидать наши песики. Адские песики.

Придержанные внешности

Меган Фокс - бессрочно
Dylan O'Brien- за Брэдбери до 4.01.2014
SAOIRSE RONAN- придержана за администратурой форума срок придерживания не определен

Придержанные персонажи

Война - за мимолетно
Мег Мастерс - за I love двигать мебель
Сэм Винчестер - за Лось

0

31

Belial, а я-то как рада буду. Я тут единственный черножопый эээ... черноглазый

0

32

Уважаемые, убедительно прошу обратить внимание на тему с Заявками на партнёрство, если до завтра оно не будет оформлено, то мы тогда отменим заявку. Невзаимно Вас пиарить у нас тоже нет особого желания, а уж за три дня можно было бы заметить заявку, которую никто не перебил.
С уважением, потенциальные партнёры.

0

33

demon, Здравствуйте. Приносим свои извинения, мы не заметили вашу заявку. Сейчас установим ваш баннер и создадим рекламу. Еще раз извиняюсь за причиненные неудобства.

0

34

доброго вечера.
будет приветствоваться в игре всадников апокалипсиса и возможен ли их возврат?

0

35

мимолетно, приветствую))) Да, всадники апокалипсиса приветствуются, у нас игра по 4 сезону, поэтому они еще живы)))

0

36

Alexandra Foxter, какая прелесть :з
придержите мне войну. анкета будет в ближайшее время :з
и вот еще..возможны ли изменения во всаднике? в частности, смен пола и внешности с:

0

37

мимолетно, война за вами =3 И конечно, нигде ведь не написано, что война строго мужчина или строго женщина, мне кадется, что они могут менять свою внешность и половую принадлежность как демоны)))

0

38

мимолетно написал(а):

придержите мне войну. анкета будет в ближайшее время :з

хорошо)) держим))

мимолетно написал(а):

и вот еще..возможны ли изменения во всаднике? в частности, смен пола и внешности с:

можно)) только чисто на мужскую роль)

0

39

Alexandra Foxter написал(а):

нигде ведь не написано, что война строго мужчина или строго женщина

Diana Campbell написал(а):

только чисто на мужскую роль)

вы уж определитесь :с
просто..чисто мужская роль меня не очень устраивает хд
сериальный война оставляет желать лучшего :с

0

40

Diana Campbell, почему на мужскую, нигде же не говорится, какого пола война?))

0

41

мимолетно, щааа, мы договоримся)))

0

42

мимолетно, да, возьмите войну с вашими условиями, но внешность должна быть не молодой девушкой лет 20, договорились?))

0

43

Alexandra Foxter, хорошо)
попробую поискать подобную внешность)
спасибо с:

0

44

мимолетно, ждем)))

0

45

Здравия. Такой вопрос... персонажи каких рас уже есть на ролевой, и кого бы больше всего хотелось бы видеть, если говорить о неканоне? А то в ролях отмечен только Кастиэль, а профили участников закрыты( я в растерянности.

0

46

Хм, приветствую))) У нас есть два демона, один ангел, куча охотников и вот обещает придти всадник апокалипсиса. Насчет того вопроса: кого хотелось бы видеть, я ответить не могу, так как нам все нужны и всем мы были бы рады, хоть это оборотень, ведьма, боги или даже какие-нибудь горгульи)))

0

47

У нас есть два демона, один ангел, куча охотников и вот обещает придти всадник апокалипсиса. Насчет того вопроса: кого хотелось бы видеть, я ответить не могу, так как нам все нужны и всем мы были бы рады, хоть это оборотень, ведьма, боги или даже какие-нибудь горгульи)))

но точно не охотник)) Спасибо, определюсь и приду)

0

48

Хм, вы можете взять какого-нибудь героя из фильма ужасов, например, того же Крюгера или Потрощителя)))Это тоже не запрещено, так же разрешена мифология)))

0

49

Уважаемые партнеры!
Вас беспокоит форум ALPEN GOLD
Недавно, на форуме поддержки, стартовал конкурс "Новогодний карнавал" и мы будем рады если вы поддержите нас, проголосовав за наш форум.
http://support.rusff.me/viewtopic.php?id=3043#p56257
С Уважением администрация проекта Alpen Gold

0

50

Дарова х)
Из нужных придержите Jason Patterson, пожалуйста) меня заставили

0

51

Дианин Макс написал(а):

Из нужных придержите Jason Patterson, пожалуйста)

Держим за вами, до 14.01))
Удачи с написанием анкеты)

0

52

Дианин Макс написал(а):

Дарова х)
Из нужных придержите Jason Patterson, пожалуйста) меня заставили

ДА ДААА  http://savepic.net/3428889m.gif
держу, для тебя))  http://s1.uploads.ru/i/JVIop.gif

0

53

добра, прекрасные *о*
Придержите, пожалуйста, Мег Мастерс)

0

54

I love двигать мебель написал(а):

добра, прекрасные *о*
Придержите, пожалуйста, Мег Мастерс)

И вам добра)))
За вами до 15.01))

0

55

доброго вечера~
Придержите, пожалуйста, Сэма)

0

56

ЛОСЬ, добра)))Держим за Вами до 15 января)))

0

57

Привет.У меня появились идеи .Кто нужнее охотник женщина, но не простая или можно славянскую богиню?Очень хочется поиграть свами, но анкета это для меня весьма а тяжелый пункт играю я лучше чем пишу анкеты))Так что вот так вот, а биографию пишу фактами.

0

58

Форум Glee: The power of music вынужден расторгнуть партнёрство с Вашим форумом по причине падения активности и повышения планки для партнёрства. Как только несколько разовьётесь и будете более уверенно стоять на ногах - радости просим к нам снова в союзники.
Всего доброго, процветания и развития Вам.

0

59

Привет всем.
Хочу узнать кто из демонов (с мужскими внехами) больше всего нужен в игру? И... Сэм Винчестер свободен или занят?

0

60

Lekrus написал(а):

Привет всем.

привет))

Lekrus написал(а):

Хочу узнать кто из демонов (с мужскими внехами) больше всего нужен в игру?

не могу сказать, что кто то особенный нужен в игру)) каждый нужен))

Lekrus написал(а):

И... Сэм Винчестер свободен или занят?

свободен))

0

Вы здесь » " Supernatural - Route 666 " » Спроси - не прогадаешь! » Разговор с дьяволом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно