ШАБЛОН АНКЕТЫ
| ИФ КАПСОМ НА АНГЛ. ↓ ИФ КАПСОМ НА РУСС. |
У каждого из нас есть свои особенности. Все мы - индивидуальны. Так что этот пункт специально для того, чтобы вы указали особенности вашего персонажа. Что в нем необычного и удивительного? |
Какую музыку он любит? Какую машину он бы приобрел? Что обожает есть на завтрак? Все все все предпочтения вашего персонажа вы описываете в этом пункте |
Nature of the character
Подробное описание характера вашего персонажа. Старайтесь как можно больше раскрыть сущность персонажа, расскажите о его фобиях, о том, что раздражает, о том, что радует. Опишите все положительные черты характера и все отрицательные. Минимальное количество полных строк - 15.
Biography
Подробное описание биографии вашего персонажа. Расскажите тут о вашем происхождении: где родились, у кого, все родственные связи. Как росли, что делали в юности и чем занимались, когда уже стали взрослым. Опишите ключевые моменты жизни вашего персонажа. Минимальное количество строк: для персонажей возрастом младше 20 - 20 полных строк; для персонажей старше 21 года - 25 полных строк.
Даже если ваш персонаж имеет внешность звезды, то не обязательно, что у него именно такой же стиль, как и у нее. Может быть он предпочитает в одежде черное? А может быть он не против того, чтобы носить усы? Во всяком случае опишите его предпочтения во внешнем виде более подробно. |
Основная деятельность вашего персонажа и не только, его умения, интересы, навыки. |
Family
Список семьи вашего персонажа. Желательно указывать какое отношение между вашим персонажем и, допустим, его матерью или же старшим братом.
About player
Приветствую, меня зовут ( Ваше имя ). Я новичок на вашей ролевой и мне хотелось бы поскорей в ней прижиться. Я уже (срок вашей игры на ролевых) играю на ролевых, но продолжаю совершенствоваться в этом деле и дальше. Если я вам понадоблюсь, то вы всегда можете найти меня по этому адресу: ( обратная связь с вами). Надеюсь, что мне у вас понравится =)
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]*КАРТИНКА 250 НА 150*[/img][/align] [align=center][size=10]*внешность на английском[/size][/align][/td] [td][align=center][size=14][b][font=Palatino Linotype]ИФ КАПСОМ НА АНГЛ. ↓ ИФ КАПСОМ НА РУСС.[/font][/b][/size][/align] [b]Прозвище:[/b] Ответ [b]Возраст:[/b] Ответ [b]Раса:[/b] Ответ [b]Дата рождения:[/b] Ответ [b]Место рождения:[/b] Ответ[/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][quote][size=13][font=Georgia][b]Рeculiar properties[/b][/font][/size][/quote] [size=10][font=Georgia]У каждого из нас есть свои особенности. Все мы - индивидуальны. Так что этот пункт специально для того, чтобы вы указали особенности вашего персонажа. Что в нем необычного и удивительного?[/font][/size][/td] [td][quote][size=13][font=Georgia][b]Individual preferences[/b][/font][/size][/quote] [size=10][font=Georgia]Какую музыку он любит? Какую машину он бы приобрел? Что обожает есть на завтрак? Все все все предпочтения вашего персонажа вы описываете в этом пункте[/font][/size] [/td] [quote][align=center][/align][/quote] [/tr] [/table] [quote][align=center][size=16][font=Palatino Linotype][b]Nature of the character[/b][/font][/size][/align][/quote] [align=center][size=12][font=Palatino Linotype]Подробное описание характера вашего персонажа. Старайтесь как можно больше раскрыть сущность персонажа, расскажите о его фобиях, о том, что раздражает, о том, что радует. Опишите все положительные черты характера и все отрицательные. Минимальное количество полных строк - 15.[/font][/size][/align] [quote][align=center][size=16][font=Palatino Linotype][b]Biography[/b][/font][/size][/align][/quote] [align=center][size=12][font=Palatino Linotype]Подробное описание биографии вашего персонажа. Расскажите тут о вашем происхождении: где родились, у кого, все родственные связи. Как росли, что делали в юности и чем занимались, когда уже стали взрослым. Опишите ключевые моменты жизни вашего персонажа. Минимальное количество строк: для персонажей возрастом младше 20 - 20 полных строк; для персонажей старше 21 года - 25 полных строк.[/font][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][quote][size=13][font=Georgia][b]Individual style[/b][/font][/size][/quote] [size=10][font=Georgia]Даже если ваш персонаж имеет внешность звезды, то не обязательно, что у него именно такой же стиль, как и у нее. Может быть он предпочитает в одежде черное? А может быть он не против того, чтобы носить усы? Во всяком случае опишите его предпочтения во внешнем виде более подробно.[/font][/size][/td] [td][quote][size=13][font=Georgia][b]Activities[/b][/font][/size][/quote] [size=10][font=Georgia]Основная деятельность вашего персонажа и не только, его умения, интересы, навыки.[/font][/size] [/td] [quote][align=center][/align][/quote] [/tr] [/table] [quote][align=center][size=16][font=Palatino Linotype][b]Family[/b][/font][/size][/align][/quote] [align=center][size=12][font=Palatino Linotype] Список семьи вашего персонажа. Желательно указывать какое отношение между вашим персонажем и, допустим, его матерью или же старшим братом.[/font][/size][/align] [quote][align=center][size=16][font=Palatino Linotype][b]About player[/b][/font][/size][/align][/quote] [align=center][size=12][font=Palatino Linotype] Приветствую, меня зовут ( Ваше имя ). Я новичок на вашей ролевой и мне хотелось бы поскорей в ней прижиться. Я уже (срок вашей игры на ролевых) играю на ролевых, но продолжаю совершенствоваться в этом деле и дальше. Если я вам понадоблюсь, то вы всегда можете найти меня по этому адресу: ( обратная связь с вами). Надеюсь, что мне у вас понравится =)[/font][/size][/align]