" Supernatural - Route 666 "

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » " Supernatural - Route 666 " » Обычно у тех, кто болтает - нет мозгов » flood #2 "давай устроим пати хад" даа, детка

flood #2 "давай устроим пати хад" даа, детка

Сообщений 181 страница 210 из 213

1

http://cs402928.vk.me/v402928860/5788/sABQTMzQin8.jpg

0

181

Asmodeus, тебе таки дали отпуск? Это же офигенно *ООО* Поздравляю!!! Ох, поскорей бы у всех кончились эти сессии, а то народ практически из-за них не заходит =С

0

182

Alexandra Foxter, я достала начальницу видать  :D Да, и когда у всех закончится сессия, у меня она только начнется. Странный график, такой странный. Ну, тут вроде маленько пооживленней стало последнее время

0

183

Asmodeus, вроде, более менее люди стараются заходить, но меня напрягает, что стоит эта долбанная игра, все заняты, чтобы писать посты =С Ну ничего, мы справимся, терять вас не охото)))

0

184

Alexandra Foxter, Я бы тоже хотела, чтобы рола жила и процветала, мне тут нравится  :blush:

0

185

Asmodeus, приятно слышать =3 Да будет еще процветать, главное сидеть и не кидать, рано или поздно пойдет))) Ты как день провела?

0

186

Alexandra Foxter, хм. я позвонила подруге в скайп, а дальше все как в тумане хд а ты?

0

187

Asmodeus, упоротость и амнезия передается по скайпу???А я спала до четырех и потом залипала в комп, как обычно)))

0

188

Alexandra Foxter, по скайпу вообще все передается, особенно простуда  o.O Ну, у меня тоже все это сопровождалось залипанием, но хоть убей не помню, что там было хд

0

189

Asmodeus, она успела заразить тебя простудой?))

0

190

Alexandra Foxter, Не, это в другой раз было, сегодня вроде нормально. Ахах, слушай, сижу втыкаю в тему с бутылочкой и в душе не знаю, что там после того, как досчитаешь до 10

0

191

Asmodeus, 1 там, 1))) хДД Все по-порядку)))

0

192

Alexandra Foxter, И все? Я думала может попрыгать надо или спеть что-нибудь  :D

0

193

Asmodeus, это тоже можно, даже лучше будет, если ты именно что-нибудь споешь, давай что-то из Сплина, я вижу ты в нем сильна)))

0

194

Alexandra Foxter, ага, это единственная песня, которую я знаю  http://s1.uploads.ru/i/t960G.gif я, если по русским, сильна в канцлере и тэм

0

195

Asmodeus, тогда спой что-то из этого хД
Черт, наступила ночь и проснулся АДСКИЙ ГОЛОД, теперь передо мной стоит важнейшая миссия - пробраться на кухню и никого не разбудить =)))

0

196

Alexandra Foxter, *поет* если выписать мне вид на жительство в ад к вам же черти сбегутся с болезненным лаем и в слезах и соплях будут вас умолять - "заберите его, мы с ним жить не желаем"
насчет адского голода это точно. Я думаю скоро своим бурчанием всех разбужу. Как можно спокойно сидеть, когда на кухне одиноко лежит тортик Т_Т

0

197

Asmodeus, ну я по частям тортов не сильна, но на кухне у меня лежат блинчики поэтому - да, я тоже не могу сидеть спокойно))) Вообще не понимаю, но ночью я готова убить за еду. Это не было бы странным, если бы при этом я весила под 100кг, но такими пышными формами я не обладаю, поэтому я волшебным образом вообще не толстею.

0

198

Alexandra Foxter, Мне бы так, я вот сижу смиренно, дожидаясь утра и пытаюсь вспомнить как в фтш делать гифки из видео  :confused:

0

199

http://uploads.ru/i/T/b/v/Tbvtj.png

0

200

Asmodeus, я всегда пользовалась левыми прогами, чтобы сделать из видео гиф)))

0

201

Alexandra Foxter, да мне обидно просто, что раньше-то я умела, а теперь нет
Meg Masters, хелоууу

0

202

Meg Masters, привееет)))

Asmodeus, вспомнишь еще, это как велосипед - научилась один раз, до конца жизни сможешь)))

0

203

Alexandra Foxter, так и тянет процитировать Каса  :D проще тумблер ограбить 161 УКРФ

0

204

Asmodeus, а я не помню, что сказал по этому поводу Кас О_О хДД ЦИТИРУЙ!

0

205

Alexandra Foxter, что-то типа: "Но на велосипеде я тоже не умею кататься"
Блин, я такую заявку для нужных придумала, аж самой нравится  :love:

0

206

Прощай, жестокий мир! Всем спокойной ночи  http://s2.uploads.ru/HBNz9.gif

0

207

Asmodeus, Кидай скорей *О*

0

208

Asmodeus, сладких, прости, что покинула, я засмотрелась на секси - парнишу)))

0

209

Alexandra Foxter, это дело святое  :D

0

210

я думал меня уже не ждут...всем привет, только отошел от всего

0

Вы здесь » " Supernatural - Route 666 " » Обычно у тех, кто болтает - нет мозгов » flood #2 "давай устроим пати хад" даа, детка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно